当前位置: 本站首页 >> 招聘信息 >> 正文

招聘信息

深圳市台电实业有限公司招聘简章


来源: 作者: 发布时间 :2019年05月05日 09:41 阅读次数:【字体 |


深圳市台电实业有限公司

深圳市台电实业有限公司,成立于1996年,是全球领先的会议系统设备制造商,国家级高新技术企业,会议系统国家标准主编单位。

台电公司成立以来,始终坚持自主创新,并自主研发了会议系统核心芯片,是全球仅有的两家拥有高端会议系统的全部核心技术与自主知识产权的企业之一,在无纸化多媒体会议系统、全数字会议系统、无线会议系统、同声传译系统、大型表决系统等多个领域居国际领先水平。

目前,公司已在全球130多个国家和地区注册了“TAIDEN”商标。TAIDEN会议系统在中国34个省市自治区广泛使用,并进入全球120多个国家和地区,成功应用于联合国总部、欧洲委员会(COE)总部、20国集团首脑峰会、APEC首脑峰会、IMF和世界银行年会、北京奥运会等重大国际会议工程。TAIDEN会议系统已成为全球会议系统市场最具竞争力的国际品牌之一。

深圳市台电实业有限公司现高薪招聘以下岗位人员:

一、海外技术支持工程师 薪酬待遇本科年薪:12~18万 硕士年薪:14~22万

岗位职责:

1、负责国外客户售前跟进,售后问题分析,品质问题跟进;

2、为国外办事人员,客户工程师提供售前售后培训;

3、国外客户现场维护客户关系;

4、收集国外市场需求;

5、配合销售做产品演示。

岗位要求:

本科以上学历,通信、电子、计算机、数学、物理等理工科专业,熟练使用AUTOCAD等软件,英语读写能力强,身体状况优良,可适合经常出差。待遇从优,优秀人员公司可办深圳户口。

工作地点:深圳(能适应不定期海外出差)

二、软件工程师 薪酬待遇本科年薪:14~22万 硕士年薪:16~25万

岗位职责:

软件的程序设计与代码编写,有关技术方案、文档的编写,软件单元的测试,配合系统分析人员完成软件系统以及模块的需求调研、需求分析,帮助测试人员完成软件系统及模块的测试。

岗位要求:

本科以上学历,计算机、通信、软件工程等相关专业,熟悉软件工程,精通C#语言,熟悉WPF、WCF框架,或精通WEB程序开发、精通javascript、了解angularjs优先。待遇从优,优秀人员公司可办深圳户口。

工作地点:深圳

  1. 嵌入式产品设计工程师 薪酬待遇本科年薪:14~22万 硕士年薪:16~25

    岗位职责:

    1、编写嵌入式系统硬件总体方案和详细方案,进行硬件选型(单片机、DSP或者

    其他处理器)及系统分析;

    2.、负责硬件详细设计及实现,包含原理设计、PCB layout、硬件调试;

    3、参与系统移植以及驱动的开发调试;

    4、编写产品技术说明书;

    5、负责对客户的技术支持。

    位要求:

    本科以上学历,电子、通信、光电相关专业,ARM,PPC,MIPS等32位嵌入式处理 器 架构及硬件设计;熟悉嵌入式系统Linux,Win CE,或者Android驱动及应用程序开发。待遇从优,优秀人员公司可办深圳户口。

    工作地点:深圳

    四、销售经理 薪酬待遇本科年薪:12~18万 硕士年薪:14~22万

    岗位职责:

    1、负责处理客户下达的销售订单,提供超出客户预期的销售服务

    2、协助销售开拓新客户,拓展销售份额。定期拜访老客户,维护客户关系

    3、协调公司研发、供应链等相关部门资源,及时有效解决客户需求,提升客户体验

    4、分析业务数据,为制定销售策略提供依据。

    岗位要求:

    本科以上学历,市场营销、新闻、传播、广告、电子、计算机等相关专业,形象好,普通话标准流利,善于沟通与协调,亲和力好,具有高度的客户服务意识及良好的情绪管理能力,抗压能力强,能适应多任务快速切换,具有强烈的进取心,有一定英文水平者优先。

    工作地点:深圳

    五、销售工程师 薪酬待遇:本科年薪:12~18万 硕士年薪:14~22万

    岗位职责:

    1、负责公司产品或整体解决方案在国内市场的推广及销售

    2、参与制定营销策略及营销计划并实施,完成销售目标

    3、统筹协调资源解决客户问题,提升客户满意度,增强客户粘性

    4、收集并分析行业市场信息,制定并实施相关策略或计划。

    岗位要求:

    本科以上学历,市场营销、新闻、传播、广告、电子、计算机等相关专业,形象好,普通话标准流利,亲和力好,喜欢与人交往。团队协作能力好,抗压抗挫能力强,反应敏捷、独立工作能力及具有良好的沟通、表达能力,有一定英文水平者优先。

    工作地点:北京&深圳

    六.工业造型设计师 薪酬待遇:本科年薪:12~18万,硕士年薪:14~22万

    岗位职责:

    1、负责产品外观造型设计,以及工艺文件的制作;

    2、负责公司产品的策划、研发、设计环节;

    3、新工艺和新材料的开发与研究,颜色的搭配;

    4、根据产品开发方案,负责产品打样、生产及质量管理;

    5、产品定型期间与供应商协作,完成实际工业成品输出;

    6、硬件产品的最终品质控制以及第三方工业测试认证等协调跟进。

    岗位要求:

    男女均可,本科以上学历,设计类相关专业(工业设计、动画设计、视觉传达、交互设计、影视与多媒专业等),熟悉设计常用工具,如PS、AI、Axure等;有优秀的美术专业水平。待遇从优,优秀人员公司可办深圳户口。

    工作地点:深圳

    公司网址:www.taiden.cn

    简历投递邮箱:cally006@163.com(简历命名格式:台电+应聘岗位+姓名)

    招聘联系人:周小姐

分享到:
45.1K
【关闭】