当前位置: 本站首页 >> 招聘信息 >> 正文

招聘信息

广东中京环境监测有限公司佛山分公司招聘简介


来源: 作者: 发布时间 :2019年05月05日 09:17 阅读次数:【字体 |


广东中京环境监测有限公司佛山分公司

广东中京环境监测有限公司(以下简称中京公司)成立于二00四年,是一家专注于为企事业单位提供职业卫生、ISO认证、安全生产标准化评审、安全管理咨询及其相关业务的技术服务机构。

中京公司作为广东省工贸行业安全生产标准化二级评审单位,已为近万家企业提供了安全生产标准化评审及应急预案编制、安全托管等评审服务。

2014年,公司以高要求、高标准、高起点新建了实验室,用以开展职业病检测与评价及建设项目职业病危害评价服务。并在2014年末取得广东省第一批“职业卫生技术服务机构”乙级资质。

2017年,中京公司应市场需求,在佛山市南海区建立近2000平方实验室,在未来,为企业提供安全,环境,职业卫生等全方面技术服务,需大量精英加盟,共创未来!

招聘招聘:文员1名 薪资:2500-3000(薪资可谈)

  1. 在佛山市安监局坐班做文职工作

  2. 工作内容:安评换证评审,时间:2019年5月-2019年12月。

    优秀者,待佛山市安监局工作结束后,可继续在佛山中京分公司上班。

    佛山中京地址:瀚天科技城B区

    上班时间:早上8:30-11:45;午休2h,下午2:00-5:30。周末双休

    有意者可投递简历至514761650@qq.com 或联系:13622890234(微信同号)

分享到:
45.1K
【关闭】